Изумительное печенье Американер
Интернет-магазин "Восточный Торговый Альянс" на этот раз решил порадовать Вас рецептом приготовления печенья "Американер", которое обладает оригинальными органолептическими характеристиками (поверхность изделия хрустящая, внутренняя часть – мягкая).
Печенье Американер - является одним из наиболее востребованных видов мучных кондитерских изделий в Европе. Изумительный вкус и уникальная структура печенья завораживает своей необычностью, привлекая внимание покупателя и вызывая повышенный интерес к Вашему продукту.
Рецептура на 11 штук (вес 45 г):
-
Мука пшеничная 150 г
-
Сахар 160 г
-
Смесь "Атланта" Bake Lab 40 г
-
Яйцо 65 г
-
Маргарин 80 г
-
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемешиваются на средней скорости 2-3 минуты до однородной консистенции. Нельзя перебить тесто.
Сформировать шарики и обмакнуть одну сторону по желанию в кунжут или в мак.
Выпекать при температуре 190 – 210 градусов. Масса теста 40 – 80 грамм, продолжительность выпечки не более (строго!) 11 – 13 минут.
Примечание:
Дуже важливо! не перетримати виріб в печі. Поверхня виробу має бути хрусткою з тріщинами, а внутрішня частина м'яка, злегка тягнеться. При надмірному часу випічки виріб стає твердим і пересушеним. Маргарин повинен бути холодним. Заготовки в печі будуть розпливатися, тому потрібно дотримуватися відстань.
Приємного апетиту!
- Як правильно темперувати шоколадОсь уже скільки років шоколад є найдивовижнішим на планеті їстівним інгредієнтом. За рахунок зміни його температури з ним відбуваються неймовірні метаморфози. Поговоримо сьогодні про темперування.