Продавець ООО «Восточный Торговый Альянс» розвиває свій бізнес на Prom.ua 14 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
1461 відгук
«Восточный Торговый Альянс» — Кондитерское сырьё, украшения и инструментарий, печать съедобных фото.
+380 (95) 223-31-11
+380 (63) 465-31-11
+380 (97) 307-31-11
Додати відгук
Кошик

Печать съедобного фото

Печать съедобного фото

Создать торт со съедобной картинкой самому - теперь реальность!
Удивите родных и друзей, добавьте к своей домашней выпечке необычный дизайн - теперь это так просто! Удивление и улыбки гарантированы!



Использование съедобных изображений на кондитерских изделиях является одним из самых простых и эффективных способов сделать Ваш торт или любое другое кондитерское изделие оригинальным. Попробуйте! Удивите Ваших гостей, друзей, любимых, Ваших малышей яркими картинками и эксклюзивными фотографиями! Как показывает опыт работы с нашими партнерами, изображения на тортиках гарантируют кондитерам увеличение продаж продукции. Эксклюзивный торт с фотографией именинника станет невероятным сюрпризом даже для самых требовательных клиентов. ООО «Восточный Торговый Альянс» осуществляет печать любых съедобных фотографий на вафельной, сахарной и шоколадной бумаге.

Как работать с вафельной бумагой?



Вафельная (рисовая) бумага - белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру.
Два сорта для разных целей:
- более мягкая и тонкая, гнущаяся, легко вырезать (бабочек например, или оборачивать что-либо), но вместе с тем и более прозрачная;
- более плотная и менее прозрачная, более хрупкая, фигурная резка по ней затруднительна, почти не гнущаяся (при покрытии гелем тоже гнется) - лучше подойдет для фото с фоном (т.е. при запечатке всего листа целиком) или если кладете не на белый фон (временно нет в наличии).

Хранить следует в сухом месте, не допуская попадания влаги, перегибов и попадания прямых солнечных лучей. Желательно употребить в течение нескольких недель, но может храниться и несколько месяцев, но я конечно рекомендую распечатывать за несколько дней до нужной даты или менее.

ВНИМАНИЕ!
Вафельную бумагу следует использовать только со специальным кондитерским гелем!!! 

Укладка изображения с гелем: 
Гель делает бумагу эластичной, будто желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск, делает изображение несколько ярче в ряде случаев.
Гель нужно использовать нейтральный, например Брилгель или глазурь "зеркальная" и т.д.
Наносить тонким слоем либо только с изнаночной стороны, либо сначала с изнаночной, потом с лицевой (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на торте).
Наносить лучше кондитерской палетой или широким ножом, стараясь не оказывать давления, трения и непосредственного контакта с поверхностью бумаги. При нанесении кистью соблюдать осторожность, наносить в одном направлении и не "возить" по уже намазанным участкам для предотвращения повреждения бумаги. После нанесения геля бумага становится более рвущейся из-за увеличения веса и влажности, поэтому действуйте быстро и аккуратно, не оставляйте лежать намазанной на столе например несколько минут. Старайтесь избегать воздушных пузырей при укладке для лучшего визуального эффекта. В случае их возникновения попробуйте сделать чистой иглой небольшой прокол в месте пузыря. 
При этом способе можно укладывать на нежирные крема, коржи, иногда кладут на раст. сливки.
Если в декоре используются фрукты, их рекомендуется тоже покрыть этим гелем или желе.
Чернила и бумага съедобные! Печатается изображение на пищевом итальянском принтере decojet A4

Вафельная бумага является самой популярной, простой для использования и одновременно самой доступной из всех видов съедобной бумаги. Предназначена, главным образом, для изготовления тортов на основе крема и сливок и укладываются непосредственно на крем. Пластина впитывая влажность из основы торта, становится мягкой и соединяется с ним. При этом вафельная бумага имеет один единственный недостаток- ее можно согнуть полукругом, но нельзя сложить под острым углом — она сломается.


Как работать с сахарной бумагой?




Сахарная бумага - значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком. При изготовлении фотоизображений и картинок ярких расцветок с фоновой заливкой, качество съедобного изображения лучше, чем на вафельной. Следует предохранять от пересыхания, укладывается без геля ( на мастику, на безжировой крем или айсинг, на корж, закрепляется легким смачиванием/айсингом/кремом в зависимости от варианта укладки).

Хранить изображение на сахарной бумаге до момента декорирования торта следует при комнатной температуре, избегая пересушивания и воды, конденсата (возникает при перепаде резком температур), не перегибать.То есть, достаточно хранить в той упаковке в которой получите. Класть в холодильник не нужно. Если требуется нарезать/вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт, иначе начнет крошиться от пересыхания и станет хрупкой, лучше резать с подложкой, потом ее снимать. В любом случае перед переносом на торт аккуратно отделите сахарный лист от подложки (защищает от мех. повреждений при хранении). Срок - до нескольких недель, но мы рекомендуем распечатывать за несколько дней до нужной даты или менее.




Как работать с шокотрансфером?



Шокотрансфер (шоколадная бумага) - это пищевая плёнка с напылением белого шоколада. Позволяет распечатывать фотоизображения с пищевого принтера и переносить их на шоколад (плитки, конфеты и т.д.)

На этой бумаге можно напечатать не только изображения, но и фотографии и логотипы. На бумаге шокотрансфер следует печатать зеркальное отображение исходного файла. Бумагу кладут на изделие изображением вниз на расплавленный шоколад. После того как шоколад застывает, картинка остается на поверхности.




Приятного украшения Ваших тортов!

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner