Корзина
1235 отзывов
+380
95
223-31-11
+380
97
307-31-11
+380
63
465-31-11
«Восточный Торговый Альянс» — Кондитерское сырьё, украшения и инструментарий, печать съедобных фото.
Блистерная форма для шоколада - Кунгфу Панда
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
next previous

Блистерная форма для шоколада - Кунгфу Панда

В наличииКод: БФШ 012

40 грн.

Блистерная форма для шоколада - Кунгфу Панда
Блистерная форма для шоколада - Кунгфу Панда
40 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380 (95) 223-31-11
  • +380 (97) 307-31-11 vta_ltd@ukr.net
  • +380 (63) 465-31-11
  • +380 показать номер +380 (95) 223-31-11
  • +380 (97) 307-31-11 vta_ltd@ukr.net
  • +380 (63) 465-31-11
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 223-31-11
      +380 (97) 307-31-11, vta_ltd@ukr.net
      +380 (63) 465-31-11
    • Контактное лицо:
      Надежда, Елена
    • Адрес:
      Каменское, Днепропетровская область, Украина

С создание фигурок из шоколада сегодня экспериментируют многие хозяйки. Это вовсе не сложно, и по силам даже новичку в кулинарии. Но помимо выбора шоколада для фигурок, существует еще и другой важный момент. Чтобы Ваше изделие получилось красивым, ровным и аккуратным, Вам понадобится специальная форма. Такие формы Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине ООО "Восточный Торговый Альянс".

Как пользоваться формами для шоколада?

Новую, только что купленную формочку для шоколада нужно подготовить к использованию. Для этого ее надо промыть теплой водой с моющим средством и как следует высушить, чтобы шоколад не прилипал к форме.

Затем следует не до краев залить готовую растопленную шоколадную массу в форму. После нужно проследить, чтобы не осталось пузырьков воздуха, иначе внешний вид конфеты будет испорчен. Чтобы вышел воздух, осторожно постучите пластиковой формой по поверхности стола. Это также поможет шоколаду более равномерно распределиться по всей площади формочки.

Заготовки фигурки прямо в форме помещают в холодильную камеру. Через определенное рецептом время – обычно это 10-20 минут – можно доставать уже готовый шоколад. Для этого накройте форму полотенцем и переверните ее: кусочки шоколада должны выпасть. Если этого не произошло, силиконовая форма позволяет аккуратно выдавить конфеты, а по поликарбонатной можно слегка постучать. Не следует прикасаться к поверхности сладостей руками, иначе останутся некрасивые отпечатки.

Используйте формы для шоколада, и Вы сможете сделать свой авторский шоколад не просто вкусным, но и красивым!

  • Цена: 40 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!