Наша компания ООО "Восточный Торговый Альянс" рада предложить Вам кондитерские насадки для изготовления всевозможных видов тюльпанов из крема одним движением! Насадки имеют высокое качество, выполнены из нержавеющей стали и очень удобны в использовании. Они вполне подходят даже начинающим кондитерам. Украсить оригинально торт кремом теперь намного проще!
Мастер-класс по использованию насадки для тюльпанов.
1. Перед первым использованием прокипятите насадку.
2. Подготовьте насадку и кондитерский мешок, который Вы, кстати, можете приобрести здесь
3. Обрежьте кончик кондитерского мешка ножницами. Не срезайте слишком много.
4. Вставьте насадку в мешок так, чтобы кончик насадки был открыт.
5. Положите крем в мешок. Для «сортовых» тюльпанов используйте крем двух или более цветов.
6. Приложите насадку к основе (торт или пирожное) и начните плавно выдавливать крем, одновременно поднимая насадку. Рекомендуемая высота готового цветка 2-3 см
7. Прекратите надавливать на кондитерский мешок с кремом, затем осторожно уберите насадку.
8. По необходимости протирайте кончик насадки от излишков крема.
9. Дополните композицию листьями, с помощью насадки «листик».
10. Используйте плотный стойкий крем.
11. Если крем не достаточно крепок, получаются тюльпаны с закрытыми бутонами.