Корзина
1331 отзыв
+380952233111
+380952233111
+380634653111
+380973073111
«Восточный Торговый Альянс» — Кондитерское сырьё, украшения и инструментарий, печать съедобных фото.
next previous

Трансферы — переводные листы для шоколада — 81532 Зебра и Леопард Modecor

В наличииОптом и в розницуКод: 81532

45 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

Показать оптовые цены
  • 40 грн/шт.
    при заказе от 12 шт.
Трансферы — переводные листы для шоколада — 81532 Зебра и Леопард Modecor
Трансферы — переводные листы для шоколада — 81532 Зебра и Леопард Modecor
45 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380952233111
  • +380634653111
  • +380973073111
  • +380 показать номер +380952233111
  • +380634653111
  • +380973073111
  • Контакты
    • Телефон:
      +380952233111
      +380634653111
      +380973073111
    • Контактное лицо:
      Надежда, Елена
    • Адрес:
      Каменское, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      vta_ltd@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

Modecor - это одна из старейших итальянских компаний. Она основана в 1960 г. Это крупнейший европейский производитель декора, украшений и идей в области кондитерского производства. Это компания, которая подошла очень серьезно к вопросу оформления и презентации кондитерских изделий.

Использование шоколада с полноцветным рисунком расширяет возможности кондитера в декорировании тортов и других кондитерских изделий.

Технология приготовления шоколада с рисунком необыкновенно проста: вам всего лишь нужно разогреть шоколад или глазурь до 40 градусов, залить им переводной лист, форму или ленту и поставить на 20 минут в холодильник. После этого остается только извлечь фигурку из застывшего шоколада из формы и украшение готово.

На специальных формах, в которые заливают шоколад или глазурь, выдавлены разнообразные рисунки с покрытием из смеси масла и какао. При заливке они переносятся на шоколад. В результате получаются миниатюрные цветные шоколадки, которые так нравятся детям и взрослым.

На специальную пленку из черного или белого шоколада для создания причудливых шоколадных декораций приложите лист трансфера на шоколадный массив, или вылейте на лист расплавленный шоколад, подождите когда он остынет, снимите пленку. Рисунок останется на шоколаде как переводной рисунок.

Шоколадный трансфер - это переводные листы со специальным слоем, на котором печатается изображение с помощью кондитерского принтера в зеркальном отображении. Печать должна выполнятся на ламинированной стороне. Далее изображение наносится на разогретый шоколад (около 28 градусов Цельсия), размазывается, остужается не меньше часа при комнатной температуре около 20 градусов Цельсия и влажности не более 40%. Нужно быть уверенным, что чернила высохли полностью, прежде чем применять шоколад.  На шоколаде останется напечатанный рисунок. На шоколадные трансферы нанесен тонкий слой какао масло, после принтера на нем остается рисунок из пищевых чернил. После контакта с жидким шоколадом, изображение переходит на готовое изделие. Печать должна выполнятся на белом шоколаде, так как на темном не будет видно рисунок

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Modecor
Страна производитель Италия
  • Цена: 45 грн.