Корзина
1199 отзывов
+380
95
223-31-11
+380
97
307-31-11
+380
63
465-31-11
«Восточный Торговый Альянс» — Кондитерское сырьё, украшения и инструментарий, печать съедобных фото.
Съедобная бумага - Шокотрансфер - 30 листов
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

Съедобная бумага - Шокотрансфер - 30 листов

В наличииОптом и в розницуКод: 10504

1 331 грн./упаковка

Показать оптовые цены
  • 1 290 грн./упаковка
    при заказе от 5 упаковок
Съедобная бумага - Шокотрансфер - 30 листов
Съедобная бумага - Шокотрансфер - 30 листов
1 331 грн./упаковка
В наличии
  • +380 показать номер +380 (95) 223-31-11
  • +380 (97) 307-31-11 vta_ltd@ukr.net
  • +380 (63) 465-31-11
  • +380 показать номер +380 (95) 223-31-11
  • +380 (97) 307-31-11 vta_ltd@ukr.net
  • +380 (63) 465-31-11
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 223-31-11
      +380 (97) 307-31-11, vta_ltd@ukr.net
      +380 (63) 465-31-11
    • Контактное лицо:
      Надежда, Елена
    • Адрес:
      Каменское, Днепропетровская область, Украина

Размер А4, в упаковке 30 листов. Производитель: Moodecor (Италия). 

ООО «Восточный Торговый Альянс» предлагает Вашему вниманию шокотрансфер для переноса полноцветных изображений на кондитерские изделия, покрытые шоколадом. Лист шокотрансферной бумаги представляет собой пищевую пленку со специальным напылением.

Для перевода изображения необходимо:

1) Осуществить печать на шокотрансферном листе (изображение должно печататься зеркально на стороне с напылением, качество печати — «высокое»).

2) Положить отпечатанные листы на ровную поверхность при комнатной температуре и влажности не более 50%, пока пищевые чернила не высохнут.

3) Перед тем как наносить шоколад на лист шокотрансферной бумаги необходимо сделать тест на готовность чернил к переносу.

4) Затем необходимо положить лист шокотрансферной бумаги на деревянную или пластиковую поверхность (не используйте мраморную или стальную поверхность) и нанести темперированный белый шоколад. Температура шоколада должна быть не ниже 31.5°С.

5) Затем шоколад необходимо поместить в холодильник (температура от 4° до 8° С) на 15 минут. После затвердевания шоколад готов для декорирования, а пленка шокотрансферного листа может быть удалена.

Хранить при комнатной температуре в сухом и темном месте. Попадание прямых солнечных лучей и влаги на поверхность листа с напылением может негативно сказаться на качестве печати и на работе пищевого принтера.

Продукт имеет европейский сертификат безопасности для человека, который подтверждает отсутствие негативного влияния на здоровье человека при его употреблении.

 

Характеристики
Основные
Производитель   Modecor
Страна производитель Италия
Состав пищевая пленка, какао-масло
  • Цена: 1 331 грн./упаковка
  • Способ упаковки: Коробка 30 листов.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!