Корзина
1192 отзыва
+380
95
223-31-11
+380
97
307-31-11
+380
63
465-31-11
«Восточный Торговый Альянс» — Кондитерское сырьё, украшения и инструментарий, печать съедобных фото.
Кандурин «Блестящий серебристый» 5 г
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

Кандурин «Блестящий серебристый» 5 г

В наличииОптом и в розницуКод: 602

45 грн./упаковка

Показать оптовые цены
  • 44 грн./упаковка
    при заказе от 20 упаковок
Кандурин «Блестящий серебристый» 5 г
Кандурин «Блестящий серебристый» 5 г
45 грн./упаковка
В наличии
  • +380 показать номер +380 (95) 223-31-11
  • +380 (97) 307-31-11 vta_ltd@ukr.net
  • +380 (63) 465-31-11 vta_ltd@mail.ru
  • +380 показать номер +380 (95) 223-31-11
  • +380 (97) 307-31-11 vta_ltd@ukr.net
  • +380 (63) 465-31-11 vta_ltd@mail.ru
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 223-31-11
      +380 (97) 307-31-11, vta_ltd@ukr.net
      +380 (63) 465-31-11, vta_ltd@mail.ru
    • Контактное лицо:
      Надежда, Елена
    • Адрес:
      Каменское, Днепропетровская область, Украина

Артикул 120.602 — размер частиц 10-60 µm Срок годности – 60 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха 70%

Эффектный перламутровый пигмент Кандурин — делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым! Незаменим для декорирования тортов, пирожных, десертов на юбилеях, свадебных торжествах.

Пищевой краситель Кандурин – порошкообразный краситель, который используется для нанесения золотого и серебряного блеска на поверхности изделий из шоколада, марципана, сахарной мастики, глазури. Может окрашивать и прозрачные массы (желе, мармелад, гель, карамель).

 

Рецепт:

Печенье «Очарование»
Мука – 350 г, сахар – 150 г, сливочное масло – 200 г, ванильный сахар – 2 чайн.ложки, яйцо – 1 шт, какао – 3 стол.ложки, разрыхлитель – 1 чайн.ложка, шоколад (шоколадн. глазурь) – 100 г

Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйцо, какао, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

С помощью скалки раскатать тесто толщиной около 5 мм. Вырезать фигурки.

Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180 град до готовности. Охладить.
Растопить шоколадную глазурь, нанести на поверхность остывших изделий. Когда глазурь застынет, с помощью кисточки покрыть печенье красителем «Кандурин» для придания сверкающего, праздничного блеска.

Характеристики
Основные
Производитель   Merck
Страна производитель Германия
Вид и форма выпуска Кандурин
  • Цена: 45 грн./упаковка
  • Способ упаковки: Пластиковая банка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!