Красители для шоколада Magic colours Choco подходят для изготовления пралине, крема или начинки типа ганаш, шоколадной глазури и других видов шоколадного декора. Краситель жирорастворимый. не термостабильный. Не подходит для приготовления меренг и глазурирования.
Как правильно использовать красители для шоколада?
- Медленно растопите белый шоколад на водяной бане (или же в микроволновой печи).
- Ни в коем случае нельзя перегревать шоколадную массу, ее нужно нагревать до температуры размягчения не более 40 градусов по шкале Цельсия. Высокая температура и интенсивное перемешивание могут нарушить консистенцию шоколада и высушить либо затвердить продукт.
- Добавьте краситель непосредственно в массу и аккуратно перемешайте до полного окрашивания. Не рекомендуется использовать большое количество красителя, чтобы сохранить требуемую текстуру шоколада.