Корзина
1331 отзыв
+380952233111
+380952233111
+380634653111
+380973073111
«Восточный Торговый Альянс» — Кондитерское сырьё, украшения и инструментарий, печать съедобных фото.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
 Желирующая смесь - Желинка 1:1, фото 2

Желирующая смесь - Желинка 1:1

В наличииКод: ТМ "Украса"

10 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

Желирующая смесь - Желинка 1:1
Желирующая смесь - Желинка 1:1
10 грн./упаковка
В наличии
  • +380 показать номер +380952233111
  • +380634653111
  • +380973073111
  • +380 показать номер +380952233111
  • +380634653111
  • +380973073111
  • Контакты
    • Телефон:
      +380952233111
      +380634653111
      +380973073111
    • Контактное лицо:
      Надежда, Елена
    • Адрес:
      Каменское, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      vta_ltd@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

Натуральная желирующая смесь для быстрого приготовления традиционных видов варенья, джемов, повидла, желе и мармелада.

Изготовлена на основе пектина – натурального продукта, полученного из яблок и цитрусовых. Рассчитан на 2 кг варенья.

Используя "Желинку", Вы значительно сократите время приготовления варенья, сохраняя при этом вкус, цвет и аромат, также полезные свойства и витамины свежих ягод и фруктов.

Состав: сахар белый, пектин (яблочный или цитрусовый), лимонная кислота.

 

Энергетическая ценность: 219 Ккал/100 г

Вес нетто: 20 г

Хранить в сухом прохладном месте.

Срок годности: 30 месяцев

Производитель: Украина

 

1 пакетик на 1 кг фруктов + 1 кг сахара (исключение: вишня или черешня, малина, клубника - здесь требуется дополнительно 0,5- 1 пакетик "Желинки" 1:1)

Способ приготовления:

1. Тщательно вымыть 1 кг фруктов или ягод, удалить из них сердцевину, а также плодоножки. Для желе необходим 1 л свежвыжатого сока.

2. Ягоды раздавить и протереть сквозь сито. Очищенные фрукты разрезать на кусочки, размельчить в миксере или в мясорубке.

3. Фруктовую кашицу или сок поместить в плоскую, по возможности большую кастрюлю, посыпать сверху "Желинкой" и хорошо перемешать.

4. Довести до кипения, постоянно помешивая.

5. Как только фруктовая кашица сильно закипит, добавить (при помешивании) 1 кг сахара (для кислыых фруктов или ягод - 1,4 кг сахара) и продолжить варить.

6. После того, как варенье (джем) снова начнет кипеть, продолжать варить в течении 5 минут при постоянном помешивании.

7. После этого варенье (джем) в горячем виде в чисты сухи банки и сразу же их закупорить.

 
Для самостерилизации поставить закрытые банки с вареньем на 2 часа вверх дном.
Характеристики
Основные
Производитель   Украса
Страна производитель Украина
Вес 20.0 г
  • Цена: 10 грн./упаковка