Корзина
1330 отзывов
+380952233111
+380952233111
+380634653111
+380973073111
«Восточный Торговый Альянс» — Кондитерское сырьё, украшения и инструментарий, печать съедобных фото.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
next previous

Тюлоза - Tylo Powder - 75 г

В наличии

95 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

Тюлоза - Tylo Powder - 75 г
Тюлоза - Tylo Powder - 75 г
95 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380952233111
  • +380634653111
  • +380973073111
  • +380 показать номер +380952233111
  • +380634653111
  • +380973073111
  • Контакты
    • Телефон:
      +380952233111
      +380634653111
      +380973073111
    • Контактное лицо:
      Надежда, Елена
    • Адрес:
      Каменское, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      vta_ltd@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

Добавление тюлозы в сахарную пасту (мастику), является самым часто используемым приёмом у большинства ведущих кондитеров Европы и Америки. Смешивание данных компонентов, имеет множество преимуществ: готовая мастика получается менее дорогая, с такой пастой намного легче работать, она хорошо держит себя во влажной среде и обладает отбеливающим эффектом.

Данная упаковка тюлозы, расчитана примерно на 2 килограмма готовой мастики. Так как сахарная паста с добавлением тюлозы более эластичная чем другие виды мастик, чаще всего она используется для создания цветов.

Несколько правил добавления тюлозы в мастику: добавляем тюлозу осторожно, небольшими порциями. Если добавить ее много, то мастика будет быстро сохнуть. Саму сахарную пасту, необходимо хранить в герметичном пакете, чтобы не допускать её высыхания. Герметично упакованная мастика с добавлением тюлозы, может храниться в холодильнике до 6 месяцев.

Рецепт приготовления мастики: 4 больших яичных белка, 0.5- 1 кг сахарной пудры, 12 чайных ложек тюлозы.

Яичные белки взбивать 10 секунд в миксере, постепенно добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать на низкой скорости. Взбить до мягких пиков, как на безе. Постепенно добавить тюлозу, ее нужно добавлять в 5 этапов. Если вам нужно окрасить вашу мастику, то лучше это сделать на этой стадии.  Затем нужно прибавить скорость миксера. Мастику размешивают до тех пор, пока она не сформируется в шар. Затем вытаскивают из чашки миксера и  разминают  руками (руки лучше смазать маслом). Затем, готовую смесь необходимо сложить в герметичный пакет и убрать в холодильник. Непосредственно перед использованием, мастику нужно достать их холодильника и дать ей согреться при комнатной температуре.

  • Цена: 95 грн.
  • Способ упаковки: пластивая банка