СУХИЕ ИНСТАНТНЫЕ ДРОЖЖИ «ANGEL» незаменимы при производстве хлеба и хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, лаваша, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий) с содержанием сахара от 0 до 7%. Подходят для всех видов тестоведения (опарного, безопарного, ускоренного).
Эти дрожжи имеют ряд преимуществ: не требуют предварительного растворения, имеют повышенную формоустойчивость теста при замесе и брожении, сокращают время окончательной расстойки на 5-10 минут.
Готовые изделия, при использовании сухих инстантных дрожжей «ANGEL GOLD», имеют больший объем, равномерную пористость мякиша, прекрасный вкус и внешний вид, и не имеют специфического дрожжевого запаха.
ДОЗИРОВКА:
0,2-0,5 % к массе муки при опарном способе;
0,5-0,8 % к массе муки при безопарном способе (в зависимости от содержания сахара в рецептуре);
1,5-3,0 % к массе муки для изготовления замороженных п/ф.
(1:5 по отношению к прессованным дрожжам).
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца в сухом прохладном месте. Вскрытую пачку хранить в холодильнике в течение 7 дней.
УПАКОВКА: пачка 500 г