Корзина
1190 отзывов
+380
95
223-31-11
+380
97
307-31-11
+380
63
465-31-11
«Восточный Торговый Альянс» — Кондитерское сырьё, украшения и инструментарий, печать съедобных фото.
Ванилин кристалический
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

Ванилин кристалический

Нет в наличии

15 грн./упаковка

Написать
Ванилин кристалический
Ванилин кристалический
15 грн./упаковка
Нет в наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (95) 223-31-11
  • +380 (97) 307-31-11 vta_ltd@ukr.net
  • +380 (63) 465-31-11 vta_ltd@mail.ru
  • +380 показать номер +380 (95) 223-31-11
  • +380 (97) 307-31-11 vta_ltd@ukr.net
  • +380 (63) 465-31-11 vta_ltd@mail.ru
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 223-31-11
      +380 (97) 307-31-11, vta_ltd@ukr.net
      +380 (63) 465-31-11, vta_ltd@mail.ru
    • Контактное лицо:
      Надежда, Елена
    • Адрес:
      Каменское, Днепропетровская область, Украина

Количество продукта – 5 пакетиков по 1 г Срок годности - 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности не более 80%

аниль изначально появилась в Мексике, и еще ацтеками использовалась для ароматизации напитков. Используемые в качестве пряности стручки ванили – это плоды Ванили душистой, вьющейся орхидеи с большими, ароматными цветами желтого и белого цвета.
Ванилин кристаллический представляет собой белые или светло-желтые кристаллы с приятным ароматом и вкусом ванили. Растворимость в воде кристаллического ванилина составляет менее 2% при температуре 80 °С, поэтому он находит наибольшее применение в дрожжевых и мучных кондитерских изделиях, где температура выпечки составляет свыше 180 °С. Ванилин, обладая сильным и тонким ароматом, имеет очень горький вкус, поэтому использовать его нужно осторожно, в небольшой концентрации: 1 грамма ванилина достаточно для ароматизации 1 кг теста.

Рецепт

Классический масляно-бисквитный кекс.
Мука пшеничная в/с -125 г, картофельный крахмал – 125 г, сахар -250 г, сливочное масло – 170 г, яйцо -5 штук, соль – 3 г, цедра ½ лимона, ванилин – 1 г, разрыхлитель -5-8 г

Яйца, сахар, лимонную цедру, соль и ванилин взбить на водяной бане, пока смесь не нагреется.

Вынуть смесь из водяной бани и продолжать взбивать до полного остывания. Добавить просеянную муку в смеси с крахмалом и разрыхлителем. Масло растопить и добавить в теплом виде.

Промесить тесто до однородной консистенции. Выложить в форму. и поставить выпекать.

Поставить выпекать. на 40-45 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Кекс охладить и украсить глазурями, сахарной пудрой, миндальными лепестками или другими ингредиентами.

Характеристики
Страна производитель Россия
  • Цена: 15 грн./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!